¡¡Viviendo el otoño en familia!!
Iniciados en noviembre que mejor ocasión que compartir en familia esta rica receta. ¡¡Ánimo, os saldrá riquísima y os encantará!!
RECETA DE COCINA
Los croissant de hojaldre con nutella son una especialidad de repostería casera de lo más fácil. Para ello vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo
- nutella
- Extiende la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo. No retires el papel con el que viene enrollada. Trabajarás mejor esta masa de hojaldre si la sacas del frigorífico diez minutos antes de usarla.
- Corta con el cuchillo triángulos. Haz un corte perpendicular en la base de unos tres centímetros.
- Coloca todos los croissant rellenos de nutella sobre la bandeja del horno encima de papel sulfurizado o papel de horno. Deja separación entre ellos para que no se toquen cuando aumenten de tamaño.
- Bate el huevo y pinta con un pincel toda la superficie del croissant. El huevo batido hará que queden brillantes y dorados al hornearlos.
- Introduce la bandeja en el horno precalentado a 220º C, con calor arriba y abajo. Colócala centrada en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario